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Polymust Prees(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

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Precio, información, características e imágenes de Polymust Prees pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

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Información

POLYMUST® PRESS es un preparado, libre de alergenos, que asocia PVPP, bentonita y proteína vegetal destinado a:

-Eliminar los compuestos fenólicos oxidables y oxidados (quinonas).
-Proteger los mostos y sus precursores aromáticos frente los fenómenos de oxidación.
-Eliminar el amargor de los vinos.
-Limitar los fenómenos de combinación del SO2 libre.

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Limpidez aromática Refermentaciones
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Lactoenos SB3 Direct

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-LACTOENOS® SB3 DIRECT se inocula directamente en el vino.-Asociada a una buena gestión de la FA y de la nutrición de levaduras,LACTOENOS® SB3 DIRECT puede ser inoculada al principio de la FA (co-inoculación precoz) para una rápida activación de la FML.
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Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas para la elaboración de vinos tintos afrutados con color y redondos destinados a una comercialización rápida.
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Inhibidor de las precipitaciones tartáricas.
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Preparador de levadura, particularmente rico en factores de crecimiento para asegurar un final de fermentación rápida y completa. Formulación optimizada, específicamente para las condiciones de fermentación de vinos blancos y rosados. -Mejora la revelación/producción de aromas por parte de la levadura.-Mejora la resistencia de las levaduras a temperaturas y a valores de turbidez bajas.-Evita la producción excesiva de acidez volátil.
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Vegecoll

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*En mostos: principalmente en flotación, con un tiempo de formación de lías muy corto y la eliminación de compuestos fenólicos oxidados u oxidables. *En vinos (blancos, rosados y tintos): con una alta capacidad de clarificación, una rápida velocidad de sedimentación, una alta estabilización de la materia colorante y una eliminación de los taninos astringentes en vinos tintos.

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